교장선생님사진
저희 한솔고등학교 홈페이지를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

우리 한솔고등학교는 1995년에 개교하여 ‘지성(至誠)’라는 교훈 아래 자신의 말과 행동에 책임을 질 줄 아는 사람, 타인을 존중하고 배려할 줄 아는 사람, 꿈을 갖고 열심히 노력하는 미래지향적인 사람, 몸과 마음이 건강한 사람을 육성하고자 노력하고 있습니다.

저희 교직원들은 교육공동체 구성원들의 적극적인 참여와 소통 그리고 상호 협력을 바탕으로 학생들에게 꿈을 키워줄 수 있도록 다양한 교육프로그램을 개발하여 운영하고, 즐거운 학교문화를 조

성하여 교육공동체 모두가 행복한 학교를 만들고자 최선의 노력을 다하겠습니다.

학교홈페이지를 둘러보시고 개선 사항이나 학교 발전을 위한 조언이 있으시면 학교운영위원회나 학부모회를 통하여 말씀해 주시기 바랍니다. 적극 수렴하여 반영하도록 하겠습니다.

한솔고등학교 교장 이 민 식